Это любовь!!!

Душа моя его искала               
порой тревогой исходя.
Душа моя его взывала,
порою ревность находя.

В саду своём он величался
любимым именем моим.
В саду своём он назывался
нежданным семенем своим.

Ему я лилии сажала,
чтобы любовью полонить.
Его очами волновала,
чтобы душою заловить.

Как мирный голубь в поднебесьи
спешит к голубке дорогой,
так чудный голос в подсердечьи
сбежит к подруге зазывной.

Рукою левой, прижимая,
он приголубит неспеша.
Рукою правой, обнимая,
он приласкает сгоряча.

Большие воды не готовы
любви душевной затушить.
Земные годы не способны
любви душевной притупить.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.