Нарисую я дом

Нарисую я дом, поселю в нём любовь
Разукрашу все окна и двери.
Затоплю я камин и пущу тех жильцов,
Кто достоин надежды и веры.

В нём не будет предатетельства, крика и ссор,
Слёз не будет, не будет упрёков.
Отключу интернет, уберу монитор
И вернусь к нашим преждним истокам.

И сама поселюсь и тебя приглашу
–Заходи! Мои двери открыты.
Только чуть подожди, я сейчас допишу
То, что было слезами  размыто...

2019

Картина автора


Рецензии