пурпур

Солнце дарующее нам свет
В один день стало для нас ненавистным
Его благородные пурпурные лучи отняли у нас всё
Лучи раздели нас догола и загнали словно крыс в подвалы
Но и это было слабым спасением
Вся еда одежда любые вещи пропитались пурпуром
Мы выбирались подышать ночным воздухом точно крабы из нор
Мы смотрели на ультрамариновое сияние неба
Пробегающие по нему пылающие сполохи
Мы в ужасе понимали что все обречены
Все и короли и нищие стали равны нулю
Торжество человечества закончилась
Пришла Она закутанная в ультрафиолет
Собирать урожай


автор Янош Адамски


Рецензии