Зима встречается с весной

Зима встречается с весной,
Февраль свои теряет силы,
И чувств моих к тебе порой,
Так ждёт душа порывы.

И в этой снежной кутерьме,
Закрыв лицо руками,
Шагнули от зимы к весне,
Чуть слышными шагами.

Замёрзших чувств согреет март,
Апрель их нежно обласкает,
Любовный майский аромат
Своим дыханьем обжигает.

Из года в год кружИт земля,
Зима, весна и лето,
И каждый раз опять с нуля,
Нас будет ждать всё это.


Рецензии