Не покидай мою планету

Не отпускай меня, держи
Спаси, а то душа взорвётся
Достань из нежности ножи
Включи на моём небе солнце
Держи меня, прижми к груди
В ладонях грея словно птицу
Пусть поцелуи как дожди
Блуждают по ночам в ресницах

Спаси из лабиринтов снов
И глупых мыслей вереницы
Так много лет ждала любовь
Боялась вдребезги разбиться
Узлом все страхи завяжи
Твои глаза - два океана
Достань из нежности ножи
Перебинтуй любовью раны

Припев:

Не покидай мою планету
Моя душа умрёт без света
Не покидай мою планету
Она тобой согрета
Не покидай мою планету
Все разделю с тобой рассветы
Не покидай мою планету
Не покидай...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии