Лесные прогулки

Чем дальше в лес,
тем больше дров.
Пословица есть такая.
Средь деревьев гуляя,
И все вокруг замечая,
прислушиваясь и наблюдая,
По  лесу я гуляю.
Дров не собираю,
но замечаю валежник кругом,
огромные мощные дерева,
с не менее мощными корнями и
множеством ветвями,
повалены лежат,
в труху превращаясь.
Стихия и время безжалостны.
Все борется за выживание.
И я хватаюсь за воздух,
Хвойный аромат вдыхаю.
И жизнью я наслаждаюсь,
дурное в лесу оставляя.
Я знаю, там все перебродится,
в муравейные кучи сложится,
 растащится и затопчится,
и дубовым ковром покроется
Из листьев шуршащих.
И выйду из леса Я Новая,
здоровая и преображенная.
И все вокруг заражая
Невидимой Энергией,
Энергией Пробуждения.


Рецензии
Елена, замечательно про лес, про прогулки!

Принц Андромеды   17.06.2023 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша! Сама с удовольствием перечитала и по лесу заскучала. На дачке сейчас живу и от леса далеко.

Елена Разум   18.06.2023 02:47   Заявить о нарушении