страницы страданий

мидии в сливочном соусе
слёзы в холодном вине
старой зачитанной повести
сцены припомнились мне

тайные встречи надломанный
голос раскинутых рук
всплеск  там склонялись над омутом
в жажде и счастья и мук

были там клятвы и искренность
алые розы у ног
страстно красиво и выспренно
что и представить не мог

ветер в ветвях  там качается
тёмной свечой кипарис
там никогда не прощаются
выстрел  - последний  каприз.


Рецензии