Непоколебимость

Капелька соблазна-
Это дно измены.
Разбежаться сразу-
Помешают стены.
Воля, как рычаг -
Направляй, бери!
Где чужой причал,
Не ищи любви.
Не точи копьё
На другое счастье.
Это лишь твоя
Глупая напасть!
Погоди немного,
Посчитай мгновенЬя,
И иди дорогой
Своего спасенЬя!
Искушение - тьма,
А судьба - хрупка.
Трещина стекла
Будет глубока.
Занимайся жизнью,
Атмосферой дома.
Золотою нитью
Вышей одно слово:
Н Е П О К О Л Е Б И М О С Т Ь
Следуй-ка ему!
Что бы ни случилось,
Не поддайся дну.


Рецензии
Чудесно италантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   13.04.2023 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.