Я снова привыкаю быть одна

Я снова привыкаю быть одна,
И не ищу уже тебя глазами жадно,
Я безразличием твоим сыта сполна,
И между нами стало так прохладно.

Ты в моей жизни был лишь только миг,
По краешку судьбы прошёлся тихо,
Ты в глубину души моей проник,
И растворился в будней суете так лихо.

Оставил след, так значит суждено,
Так значит небесам было угодно,
Так значит с нами было быть должно,
И сердце вновь моё от чувств твоих свободно.


Рецензии