Складненько да ладненько

         
    Как много девушек красивых,
    как много ласковых ребят,
    поется в песне.

    А в жизни, как много искусственного
    и ненатурального и в девушках и в ребятах.
    И как-то холодно, не ласково стало у нас.

    А сколько поэтов и гениев у нас,
    растут как грибы!
    А сколько рекламы, дурных новостей
    и преступность растет!

    И все это сливается, переваривается,
    перемалывается
    и превращается, превращается...
    В одну общую массу.

    Хочется ладненько, складненько,
    а получается как всегда:
    ни то, ни се, ни так и не этак.


Рецензии