Тревожит вновь ночное бденье

Тревожит вновь ночное бденье,
не веришь больше ты в любовь.
В душе тоска и боль сомненья,
дугой от злости, выгнув бровь,
рвёшь фото, где вы в море пенном,
хоть отдых тот был незабвенным.
Ласкал ночами вас прибой,
вы целовались под Луной.
Но только всё осталось в прошлом,
в душе оставив горький след.
Накинула на плечи плед,
пытаясь думать о хорошем.
Везде погашен в окнах свет,
лишь ты с тоскою тет-а-тет.

А за окошком свет струится,
Луна на небе словно брошь.
Но до сих пор тебе не спится
и не проходит в теле дрожь.
Исповедальные все чувства
почти доводят до безумства.
Совсем исчез покой души,
ведь ты одна в ночной тиши.
В сугроб ныряют звёзды с неба,
теряя изначальный свет.
Никто не даст тебе ответ,
зачем любовь приходит слепо.
В миражной тишине одна
сидишь ты снова у окна.

2022г.

Написано Онегинской строфой


Рецензии
Романтично, симпатично. Только всё ушло.
ЛГ, "в миражной тишине одна
сидишь ты снова у окна". Светланушка, доброго времени!

Людмила Тутова   31.01.2024 18:56     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   02.02.2024 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.