Тебе я сказала...

Не будем о грустном-тебе я сказала
И глухо откликнулись стены вокзала.
Мне в кайф эта жизнь под гудки паровоза,
А возраст -лишь кольца ствола на березе.
Привычно мелькают в пути остановки,
Но мне за года,ну, нисколько неловко.
И видятся мне пролетевшие даты,
И те города,где мы жили когда-то.
Там жили,любили,там выросли дети,
Там лучших друзей приходилось нам встретить!
Но время вернуться в родные пенаты
пришло,
И как прежде рождения дату
Я в Питере встречу декабрьской порою,
И счет переездам цыганским
закрою.
О, мой Петербург,по тебе я скучала!
И вот ,возвратилась к родному причалу
Глотаю твой воздух сырой и туманный,и верю тебе-
ты меня не обманешь...


Рецензии
Мне в кайф эта жизнь под гудки паровоза....
За эту строчку просто обнимаю, Алла.
Рад встретить романтика.
Санкт-Петербургу огромный привет!
С наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.12.2023 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо)))😊

Алла Бройн   22.12.2023 17:47   Заявить о нарушении