Спокойно, без истерики

Спокойно, без истерики,
Лечу я до Америки.
Встречай меня звездатая,
Я барышня крылатая.

Со мной железо плавится,
Я Русская красавица.
Легки мои движения,
Ты в зоне притяжения.

Эх, дядя Сэм плешивый,
Ты ж ухожёр фальшивый,
Душа - сухая прерия
И нет к тебе доверия.

Давно присунуть хочешь
И на меня зуб точишь,
Со всех сторон притёрся,
Измаялся, извёлся.

Я ж девушка невинная,
Коса такая длинная,
Широкая раздольная,
Лечу, как птица вольная.

Старушку ты Европу
Давно имеешь в п...,
Мне тоже намекая,
Но я - то не такая.

Поберегись Россия я
И не терплю насилия.
Ты просто ноль без палочек,
Держи - ка мой подарочек.

Не по зубам тебе я,
Ну, что застыл робея,
Ведь ты ж хотел сношений
И острых ощущений.

Так здравствуй, дерьмократия,
Лови в свои объятия,
Снижаюсь со сноровкой,
Да с ядерной головкой.


31. 01. 2022


Рецензии
Безупречно, Сергей!
Сразил меня стишок Ваш наповал:
Я час смеялся, два часа икал!!

Владимир Утин   20.03.2023 16:44     Заявить о нарушении
Благо дарю, Владимир. Написал ещё до СВО, а теперь,в свете последних событий, похоже, этот стих в шутливой форме приобретает совсем нешуточное значение. К сожалению.
С признательностью, Сергей.

Сергей Громов 10   21.03.2023 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.