Не бывет в любви проигравших..

Не бывает в любви проигравших, потому что любовь не игра,
В ней конечно полно пострадавших, но она безусловно права..
От любви, на заснеженном поле, расцветают ромашки в ночи,
Пусть под утро они замерзают, остаются сердечки внутри..
У любви не бывает обмана, она знает шаги наперед,
И не стоит играться с любовью, всё получится наоборот..
D@


Рецензии