Ах, ты - добрая душа!

У тебя на лбу синяк,
Где ударился ты так?
Во дворе ловил ты кошку
И упал лбом на дорожку?
Кошку все - таки догнал
И конфетку кошке дал?
Ах, ты - добрая  душа!
Однако, бегай, не спеша.


Рецензии