В бой идут одни старики

         Эй вы, супостаты
         Не мутите Днепра воду
         Кровные братья
         Найдут сами згоду.

Прости народ, Руси Святой
Что нарушил Ваш покой
Кто Мы, кто Мы есть?
...перемен не счесть.

Рус - мифический князь
РОДоначальник народов Руси.

Рус'ь - русы, у(о)краинцы, сябры.
Рус'ь - разум, ум, совесть.
Рус'ь - работа, успех, слава.

Рус'ь - Святая Троица,
        одна околица*.

Руси -  Великий Единый Святой РОД
        много преодолевший преград.
        Переживший "расколы"
        и кровавые уколы.

В конце исхода евреев из СССР
Меченый Чернобогом стал у руля.
Первый на Руси пРезидент
Купленный за фунт и один цент.

Потянулись к кормушке и другие
Негодники "столиц" и чужие.
Развалили Русь, распилили
Заветы предков пропили.

Кровь братьев, - не водица
Закрылась во вражде граница.
Забился люд по углам
Превратив братство в хлам.

Горько старикам,
       горечь душу прожигает,
Обида глаза слезой закрывает,
За печушки, звон злата
Брат идёт на брата.

В кайфе политсутенёры,
-Клёво ведутся кровавые споры.
Тянут руки, шлют мадам
Королевский срам.

Порознь жить, - не халва,
Попраны жизни права.
Старейшины голос, что сила немого,
На лопатки положит любого.

Праздник Троицы не за горами
Тянутся Старейшины РОДов разными путями
Где дух дипломатов пропитана усадьба**
Здесь и решится братьев судьба.

С того время и навсегда,
Граница будет одна.

    *-граница.
   **-усадьба князей Баратынских.
      кар.Дворцово-парковый ансамбль.
      Марьино, Курская обл.
   
 
      
 
 
    


Рецензии
Честно. Правдиво. От души.
Понравилось Ваше стихотворение.
С уважением, Любовь.

Любовь Улуру   20.02.2022 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка, по другому не могу.
Держитесь, я с Вами!
Обнимаю

Алексей Руденко Граф   20.02.2022 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.