В твоём призрачном доме...
Что-то заново вспомню, что-то нет - ну и пусть.
В твоём брошенном доме всё травой заросло,
И не видно границы, где добро, а где зло.
На столе пыльный росчерк, восклицательный знак...
Здесь по правилам точка, впрочем, можно и так.
А в углу странный шорох — чьей-то жизни секрет,
И повис на диване в паутине наш плед.
В тобой преданном доме устарел календарь,
Навсегда в его стенах бесприютный февраль...
Дверь закрою со скрипом в этом микроаду,
Одичавшую вишню обниму и уйду.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122020100058
В тобой преданном доме устарел календарь,
Навсегда в его стенах бесприютный февраль...
Дверь закрою со скрипом в этом микроаду,
Одичавшую вишню обниму и уйду.
Владимир Губский 2 12.09.2023 22:42 Заявить о нарушении
Ольга Татькова 13.09.2023 19:53 Заявить о нарушении