соло для грачей

Февраль едва раскинул карты,
а нарушители границ
уже летят на запах марта,
опережая сонных птиц.
И стало добрым злое утро
и чай в постели комильфо,
зубрим наощупь камасутру
и верим в сказочки Дефо.
Зима лютует понарошку,
весна рыдает не всерьёз,
мурлычет солнце за окошком
и кольца вьёт Уроборос.
И шепчешь ты слова простые
на ушко, чтоб наверняка,
растаял снег и мы забыли
ожог недужного звонка.
И всё капризней муза сердца,
а поцелуи горячей,
где музыканты без оркестра
играют соло для грачей.


Рецензии
уютное гнездовое
"...и пусть весь мир подождёт"

Риммристая   17.02.2022 09:27     Заявить о нарушении
а он и подождёт
ибо оно того стоит))

Стеклянный Дым   17.02.2022 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.