Читать других

Читать других - невероятно
Полезно очень для души.
Порой гнетёт, порой приятны
Чужие опусы-верши...
Начитанность не лишня. Чтобы
Самим о чём ни будь писать,
Красиво и без лишней злобы,
Нужно читать! читать! читать!


Ответ на «Персональная строчка» (Юлия Войниченко)


Рецензии