Но дни и дни, времени мало

На нас гляди, как толпа теряет разум,
И художник слепа рисует картины.
Но дни и дни, времени так мало,
Открою глаза и чудесами переполнены круги.

Я не погиб, я пропал незаметно,
И в сердце вечный страх - холодной зимы...
Бросаю мысли, что от других в тайне,
Искал той любви, что в проводах тьмы.

Всё лживо: слова, люди и любовь,
Я храню заживо образ, что рисую вновь.
Напрасно идут ноги, пощады нет тому,
В ком отражался яркий мир и покой...


 


Рецензии