кило драм

я пишу сейчас этот текст
чтобы было что выложить в инстаграм
я сама для себя потеряла вес
хотя набрала уже несколько кило-драм

драмы нет и не будет
это я говорю лицу в зеркале по утрам
не хочу больше быть наизнанку на блюде
чтоб идущие мимо полярно чужие люди
мне писали в комментах вот это свое все будет

от которого хочется жать delete
на посты и на фото
ландшафты цитаты Цоя
на вопросы про кто ты (кто я)
и на строчки внутри
которые как динамит

и бежать
туда
где совсем не болит.

2022


Рецензии