говори

год за три
ты идешь по Арбату. зажглись фонари
говори
даже если бросал как бросают курить

все внутри
даже если нет сил, вместо голоса хрип
говори
даже если устал. говори и гори

и не ври
что теперь ты на дне и дошел до черты
говори
даже если не верят, не дай им остыть

можно — в крик
если снова упал и колени в труху
говори
да услышат тебя где-то там наверху


2021


Рецензии