Догонялки

Встретился  Сережке
Козленок  на  дорожке,
Стали  вместе  скакать,
В  догонялки  играть.
То  вперед,  то  назад,
Встрече  каждый  был  рад.
Обогнал  козленка  Сережка,
Хотя у козленка - четыре ножки.


Рецензии