Чемпион по бегу

Десять  лет  уже  Олегу,
Он  -  чемпион  по  бегу,
Олег  похож   на  птицу,
Когда  быстро  мчится,
Словно   его   ноги
Не  касаются  дороги.
У него не счесть наград,
И Олег  успехам   рад.
Олега  уважают  в  школе,
А  друзья  уважают тем более,
Обо всем Олег  знает, похоже,
И  задачку  решить  поможет .
Разгадает  любые  кроссворды,
Олег - добрый друг, не гордый,
И ведет Олег себя  прилично,
Олег  -  человек   отличный.


Рецензии