Весна...

Весна идёт! Весна идёт!
Уж дух зимы исчез в заклятья.
Шагну навстречу ей, вперёд
И утону в её объятьях!

Закружит дней водоворот
И в нём исчезнут в одночасье
Моих сомнений тяжкий гнёт,
Мои  недавние несчастья.

Так пусть в лучах иной весны
Душа сияет ярким светом.
Где бродят сказочные сны,
Где ночь встречается с рассветом.

Где все под небом прощены,
Где каждый день как дар, причастье.
Во мгле рассветной тишины
По переулкам бродит счастье.

Где за окошком райский сад
Зовёт и манит словно в детстве,
Там в мае яблони стоят
В цветах, как юные невесты.

Весна идёт! Весна идёт!
Уж дух зимы исчез в заклятья.
Шагну навстречу ей, вперёд
И утону в её объятьях!


Рецензии
Ъ весна! И мы-- в ее объятьях!!! С уважением,

Елена Белоусова Плесовских   14.04.2024 05:03     Заявить о нарушении
Елена, от души благодарю Вас за прекрасный отклик!
Самого чудесного весеннего настроения Вам и больших творческих успехов!

С уважением и теплом, Людмила.

Людмила Кудинова 3   14.04.2024 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.