Витя - самый лучший друг

Много  мальчиков  вокруг,
Но Витя - самый лучший друг,
Он  не  боится  докторов,
Витя  всем  помочь  готов.
Витя  очень  любит  всех,
Витя  любит  шутки,  смех,
Вите можно доверить секрет,
Лучше  Вити  друга  нет.


Рецензии