Маленький Арсюша

Маленький   Арсюша
Учится  сам  кушать,
Держать  ручкой  ложку,
Он  ходит  уже  ножками.
Видят  все  его  глаза,
Он  хочет  многое  сказать,
Он  ко  всем  почти  словам
Подбирает  ключик  сам.
Все  с  колесами  игрушки
У  малыша   Арсюшки
Тра - ра - ра, тра - ра - ра,
Это  значит – трактора.
Сейчас  нельзя  еще  сказать,
Кем   Арсюша  хочет  стать,
Главное,  что у  Арсюши  здесь
Мама  с   папой   рядом   есть.


Рецензии