Отпусти жука, Артем!

Отпусти  жука,  Артем!
У  жука  есть  где – то дом…
Поиграл  с  жуком  и  довольно,
Ведь жуку от  игры такой больно.
Не  надо  жуку  причинять  боли,
Отпусти  жука  лучше  на  волю.
Жук  полетит  легко  и  красиво,
А  тебе  за  это,  Артем,  спасибо.


Рецензии