Шофер

Всех  с  утра  Ванюша  будит,
Он  шофером, видно,  будет.
Гудеть  Ваня  уж  привык,
Кроватка – Ванин  грузовик.
Гудеть  Ване  не  лень,
Гудит  Ваня  каждый  день,
И  гудеть  готов  до  слез,
Но  у  кроватки  нет  колес.


Рецензии