А что наполнит душу счастьем?

А что наполнит душу счастьем?
Всплеск благодарности кому-то,
Луч солнца, льющийся в ненастье,
Молитвы искренней минута.

Лучей рассветных позолота,
И пенье нежное за садом.
И мысль о честности кого-то,
И встреча с тем, кто дышит правдой.

Простить обиду, хоть и трудно,
«Ты был неправ» - себе признаться.
Любовью, пламенной, как чудом
Над миром нашим расплескаться…

А что наполнит душу счастьем?
Услышать зов небес… незримый,
Жить убежденьем - мир прекрасен,
Стать идеалом для любимых.


Рецензии