Вечерний снег

Вечерний снег, спокойный, безмятежный,
Уютный жёлтый кубик ночника,
Бессонный город - яркий, громкий, грешный, -
И старой песни зов издалека,

Где танец пальцев на гитарных струнах,
Туманный луг и долгий лунный взгляд
На первый шаг застенчивых и юных
К своей судьбе полжизни лет назад -

Сюда, где тихий снег и шумный город,
И седина к лицу тебе и мне,
Где внуки, повзрослевшие так скоро,
И клёкот журавлиный по весне.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи, спасибо!

Алла Ковалёва   14.10.2022 04:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алла!

Наталия Журавлёва   22.10.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.