Точка Невозврата

Три подруги
И три несчастья:
В снежный месяц тот,
В одночасье,
"Потеряли"
Своих любимых
Так нежданно,
Необратимо.

Птицей,
Раненою смертельно,
Боль в сердцах
И мыслей смятение,
Слёз удушье
И откровения
О последних самых
Мгновениях.

Ведь от точки той
Невозврата
Нет дороги уже
Обратно.
Память есть,
И есть сожаление:
Смерть всегда, для всех
Не ко времени.


Рецензии