Про Колю и Олю

Дружат  Коля  с  Олей,
Вместе  ходят  в  школу,
Во  дворе  они  гуляют,
В  игры  разные  играют.
Вместе  ходят  на  обед ,
Их дружнее  в  мире нет,
Знают все на их сторонке,
Коля с Олей – брат с сестренкой.


Рецензии