Знает твердо уже Надя

Знает  твердо  уже  Надя,
Что  обманывать  не  надо
Ни  подружек,  ни  друзей,
Никого  из  людей.
Надо  правду  говорить,
Человеком  честным  быть,
Стыдно  сейчас  Надежде,
Что   обманывала  прежде.
Надя  больше  людям
Врать  никогда  не  будет,
Будет  правду  говорить,
Надя  будет  честно  жить.


Рецензии