Очень любит Андрей

Очень  любит Андрей
Добродушных  голубей,
Любит  их  в  руках  держать,
Любит  с  ними  ворковать.
Кормит  их  хлебом,
Отпускает  в  небо…
У  любви  такой  нет  конца ,
Это  голуби   его   отца…


Рецензии