Срочное письмо

Из-за коронавирусных ограничений мама и папа Оли работают на удалёнке, а детский сад четырёхлетней принцессы – на карантине. Выручают проживающие в соседнем доме дедушка и бабушка, пенсионеры. День девочка проводит с ними, а вечером возвращается домой. Родители уделяют доченьке время, но ей всё равно немного скучно. Тем более почему-то именно вечером у родителей больше всего работы.
– Что ж такое, – возмущается папа, – только отправил чертежи – тут же получил десять писем с вопросами...
– У меня – то же самое, – вторит мама.
– А нам с тобой писем никто не пишет, – грустно произносит Оля, в очередной раз примеряя кукле новое платье.
Родители переглянулись. Мама взяла мобильник и вышла на кухню.
Через некоторое время в квартиру позвонили. Гости, держа в руках огромный, раскрашенный фломастерами конверт, громко возмущались:
– На наш адрес пришло письмо для Оли Ивановой, а у нас нет такой. Не знаем, что делать...
– Я Оля Иванова, – с радостным криком выбегает девочка. – Где моё письмо?


Рецензии
тут же получил десять писем в(с) вопросами.

Ольга Зинякова   21.03.2022 13:57     Заявить о нарушении
исправил..)

Сергей Чел   21.03.2022 20:45   Заявить о нарушении