Я всё там...

Говоришь, что любишь очень
Что же ты не дорожил
И своей ночной зазнобе
Обо мне не доложил

Говорил один приехал...
Грустно скучно...тут она...
Телефончик взял для смеха?
Таким чувствам -грошь цена

Да простила, я для виду
Да пока мы вместе вроде
Но взростила я обиду
И укрылась по погоде

Ложь, распутство и свобода
Три столпа, что тешат тело
Я за душу, что не в моде
Я Любовь, родство хотела

А вообще я зря надулась
Ты все правильно сказал
Ты один, я не вернулась
Я всё там, где мой вокзал


Рецензии