Молчание

В молчании рождаются менты,
Сами берутся, как из темноты,
Выходят из чертогов тишины,
Туда, где они вовсе не нужны.

Вот и приплыли - не было печали,
Зачем же Вы их столько намолчали?
Они теперь пасут все наши речи -
Весны не будет - заколачивай скворечник!

Молчание - есть тление души.
Молчаньем можно человека задушить,
Молчащий - он уже ни мёртв, ни жив.
Молчание извечный спутник лжи.

Молчание как мутная водица.
С молчащими стараюсь не водиться,
Молчун ещё опасней болтуна -
Неведомо, что спрятала от нас,

И для чего была возведена
Его безмолвия высокая стена
С зубцами по периметру, и рвом,
И мыслями в порядке строевом.


Рецензии
Я Вас смотрел лишь из кино,
И в соц. сетях я где то видел Вас
Неплохо пишите стихи...
Не Баста вдохновляет Вас?
Вся жизнь театр просто так сказать..
Но что то заставляет нас писать!
Хор. стих.

Александр Не Мс Федин   30.01.2022 20:22     Заявить о нарушении