Я это Ты, Ты это я Из Валентины Траутвайн-Сердюк

Я это Ты, Ты – это я,
Как солнца свет, что пьёт земля
И как весна, как светлый май.
Со мною будь, не исчезай!

Ты, как вода, в реке большой.
Она целует брег волной.
И мне, прошу тебя, даруй
Всю ласку, нежный поцелуй

Мне каждый раз, теперь и здесь,
Твой поцелуй мне солнца весть,
Он ласка и любовь твоя
Я это Ты, Ты – это я
      30.01.2022

Валентина Траутвайн-Сердюк
http://stihi.ru/2022/01/30/5655

Ich bin Du, und Du bist Ich,
Wie die Sonne und das Licht,
Wie der Frühling und der Mai,
Sei mit mir, ich bitte, sei!

Wie das Wasser in dem Fluss
Seine Ufer immer küsst,
Schenke bitte auch mir
Deine Küsse jetzt und hier,

Jetzt und hier, und jedes Mal,
Denn dein Kuss als Sonnenstrahl
Wärmt so kosend, zärtlich mich,
Ich bin du, und du bist ich!


Рецензии