Алло, бабуля!

( стихотворение из интернета и мой ответ на него)

(интернет)

Алло, бабуля, твоя дочь
Орет тут на меня,
Ты мне обязана помочь,
Ведь мы с тобой родня...

А зять твой вовсе обнаглел,
Пугал меня углом.
Пришел терпению предел,
На зло отвечу злом.

Грозили дружно мне ремнем,
Представь, какой сюрприз,
Давай мы тоже их ругнем,
Приедь-ка, разберись!..


(Мой ответ)

Ты мой цветочек дорогой,
Кто крикнул на тебя?
Мой ангелочек золотой,
Орет там дочь моя?

На маму с папой не сердись,
Они ведь не со зла,
Конфеткой с ними поделись,
Наладятся дела.

Игрушки с пола подбери,
И улыбнется зять,
Играй, но больше не сори,
Чего нам с зятя взять?

Они грозили там ремнем?
Но это ерунда!
Мы их поступок разберем, -
Я старше всех, ведь да?

Мы ссоре вашей скажем "нет",
Ведь в страхе жить нельзя,
Закатим всем такой обед...
И будем все друзья.

Свой телефончик поскорей
Бери и выключай.
Я скоро буду,  выезжаю.
Жди и меня встречай.


Рецензии
Нелли! Чудесный ответ внуку! Так и должно быть.🙇👵
И если бабушка мудра,
Да с внуком держит связь,
Беда любая не страшна!
Дай сразу о ней знать.💞💓💗

Вера Долгова-Першинская   11.02.2022 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера! Вдохновения Вам!

Нелли Леванова   11.02.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.