Неповторимое

Может это не вернётся никогда!
Понимание и чувство: навсегда!
А затем минуты счастья: иногда…
У гармонии свои есть берега.

Жизнь течёт, словно река. Идёт волна:
Камни, пена, мусор жизни и слеза.
Об утраченном журчит тихо река…
Есть полёт у водопада? А?

Лариса Чаплыгина


Рецензии