Моя любимая тетрадь

Моя любимая тетрадь
Так на меня во всём похожа!
Хранит нерукотворный клад
Того, что спрятано под кожей.
Сокровища её внутри,
Которые со крови ищут,
Открой её и оживи
Бессмертой вечной
горней Мыслью!
*
Со крови ища - сокровища Духа.
*
Стихи к фото

***
Мне с Ручкой очень повезло!
Незримые струит чернила,
Мысль плотью - Словом облекло,
Всё то, что стало легкокрылым.
Стараюсь я за ней успеть,
Когда, запечатляя  знаки,
Всё понимаю лишь на треть,
Надеясь, что чернил ей хватит...
***


Рецензии
Незримые чернила мысли -
они так сильно сплетены,
что разбежаться не вольны,
так во Вселенной и зависли!
СПАСИБО!

Павел Апидамский   08.04.2023 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.