старый дом
Крыша провисла внутрь.
Топают громко мыши,
Стонет тихонько утварь.
В доме не видно окон -
Выбиты окна ветром.
Сморщился серый кокон -
Бабочкой в доме этом
Не полетать. И кокон -
В пыль, и поднялся выше.
В доме не видно окон.
Над домом не видно крыши.
Свидетельство о публикации №122012909155
спасибо Автору
Сергей Завгородний 10.01.2024 10:31 Заявить о нарушении