Многословие

Мы с методичностью ненужной
Приносим Богу наши нужды.
И повторяем вновь по кругу
Молитвы наши друг за друга.
Мы руки поднимаем выше,
А Бог конечно плохо слышит?
В проблемы наши не вникает?
Да нет, Он всё прекрасно знает,
И наперед Ему известно,
Что для детей Его полезно,
А что погубит наши души.
И Он уже устал нас слушать,
Все наши нужды и проблемы,
Животрепещущие темы...
Он хочет дать нам Жизнь с избытком,
А мы приходим за прибытком...
Он хочет в сердце жить Любовью,
А мы приходим за здоровьем...
Он хочет Духа дать общение,
А мы все молим о прощеньи...
И руки поднимаем выше...
И Бога мы совсем не слышим.
30.01.22


Рецензии