***

Может и хорошо, что у меня нету сына, а то была мать, как мать
И не научилась бы никогда чужим дочерям сострадать,
А так у меня состраданий ладошки, хоть бы их удержать,
Я сыновей понимаю немножко, но им же любовь не понять.
Мать дочерей, это противосила, матери сыновей,
Куда бы нас не уносило, мы любим своих детей.
D@


Рецензии