Из Поздравлений

Из Поздравлений

 ***************************

Пускай, январь считает годы,
И окропит святой водой,
И хоть, не снизить бег природы,
Ей Мудрости присущ покой!

Отмечен датою рожденья,
Хорош крещенский вечерок,
Пусть принесет он вдохновенье,
И рифмам дарит яркость строк!

Те говорят, благословенны,
Кто был в день Праздника рожден,
Им, может быть, утехи бренны,
А привкус лени побежден!

      Написано в качестве Поздравления
      С Днем Рождения
      для Автора
      Нина Закирзянова
      19.01.2022 20:53


Рецензии