Пиши, поэт
Избрали даль, плывут издалека,
зовут, чаруют в сини облака.
Тропа бежит от них, спешит за ними
и ждёт попутчика наверняка.
Отпев расцвет весенней кутерьмы,
броском кусты взобрались на холмы.
О том, где ангелы вокруг играют в прятки,
не скажут, не шепнут: они – не мы.
В гармонии земли и неба тишь.
Поэт, в оцепенении молчишь!
Дополнить рай лишь жаворонка трелью
возможно: этот миг – его престиж.
Мечту озвучит ангельское пенье.
В любви к земле родится вдохновенье.
Пиши поэт.
Белогорский район. Крым
Фото Валерия Басырова.
"Здесь ангелы играют в прятки"
Рецензия на «Пиши, поэт» (Нина Плаксина)
Строка твоя возвышенно чиста, поэт-художник,
В сиянье красок и волшебных русских слов.
И верится, что в облаках среди холмов
Играют в прятки ангелы. Гармония возможна!
БЛАГОДАРЮ, Ниночка, за очарование пейзажа и стихов. Да хранит Господь тебя и твоих близких.
С теплом души,
Светлана Гладкова 30.01.2022 00:26
Свидетельство о публикации №122012905627
А я всё о любви пишу, Нина...пишу как умею http://stihi.ru/2024/05/11/40
Николай Тарасов 3 22.05.2024 18:58 Заявить о нарушении
Сейчас приду читать к Вам!
До встречи.
Нина Плаксина 22.05.2024 19:18 Заявить о нарушении