Мусорка в моей голове

Мусорка в моей голове
Падает громко на пол.
Думаю всё о тебе,
Будто тебя мне мало.

Ты не даешь мне дышать,
Всюду портреты твои.
Я так желаю сбежать
От этой нелепой любви.

Сбивая сознание в цель,
Не видя платформ для прыжка,
Я крепко сжимаю цепь,
Что вьётся у кадыка,

И падаю в мерзкую пропасть
Под гул окружающих судеб,
Где чувства мои не новость,
Где даже никто не осудит,

И лишь в одиноком желании
Горю от сияния глаз,
И мусорка в моём сознании
Бьётся об пол тысячи раз.


Рецензии