До рассвета

За окном поздний вечер
Тихо обнял за плечи меня,
Мне любить больше не чем,
Сердце сгорело как от огня.
Лишь угольки тихо тлеют
Да душа из огня в полымя,
Я тобою болею,
Нашим чувствам память храня.

Старый плед не согреет,
Не излечит душу вино,
И печаль не развеет,
Она со мною шагает давно.
Никотин унесёт,
Задурманив лишь разум слегка,
Кофеин не спасёт,
Ночь до рассвета ещё далека.


Рецензии