Обходим стороной

Нету в нас Боже,смирения,
Тешим гордыню свою
И стороною обходим
Церковь Святую Твою.

Ближнего брата не любим,
Славим "златого тельца",
Лишь в суете поминаем
Имя Святого Творца.

Чёрная зависть нас гложет,
Гнев застилает глаза.
Блудом грехи умножаем,
Наши черствеют сердца.

Господу Богу,покаямся
Во осознанье грехов;
За прегрешенья нас нынешних
И за грехи праотцов.

Боже,спаси и помилуй,
ЯвИ нам милость Свою;
Всех нас,почивших и жИвых,
Воинство наше,страну.


Рецензии